В придорожном кафе на трассе в Тамбовской области парень получил перелом челюсти, пытаясь отомстить за брата

В Тамбовской области в придорожном кафе произошла драка, в результате которой молодой человек получил перелом челюсти.

 

Как выяснилось, ночью в кафе на автотрассе «Тамбов-Пенза» встретились два молодых человека 24 и 19 лет. Парни знали друг друга, но не общались, так как между ними был негласный конфликт. 24-летний молодой человек ранее обидел брата юноши. Увидев обидчика родственника, тот подошёл и решил разобраться. Слово за слово, и парни сцепились в драке. Разнять их не успели. В итоге 24-летний парень сломал оппоненту челюсть, после чего развернулся и ушел. Пострадавший с травмами тоже уехал домой, но через несколько дней обратился в больницу, и в дело вмешались полицейские.

 

Они опросили подозреваемого и тот во всем признался, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Выяснилось, что пострадавший молодой человек пытался отомстить за своего брата, и это послужило причиной ночных разборок.

 

После установления степени причиненного вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

 

Превью: actuallno.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0