В частном доме в Тамбовской области от отравления угарным газом погибли трое человек

ЧП произошло сегодня вечером около пяти часов в городе Моршанске Тамбовской области. В частном доме на улице Карла Маркса были обнаружены тела трех человек: двух мужчин и женщины.

 

Обнаружил их знакомый, который зашел в гости. Он не смог до них достучаться и заглянул в окно. Увидев, что все они лежат и не реагируют на стук, он решил выбить дверь. По его словам, в доме сильно пахло газом. Он вынес на улицу одного из пострадавших, но спасти его уже было невозможно, как и всех остальных. Известно, что дом принадлежит погибшему 39-летнему мужчине. На место выехала следственно-оперативная группа МОМВД России «Моршанский». Выяснилось, что дом отапливался с помощью печи и встроенной в нее газовой горелки.

 

Сейчас на месте работают следователи-криминалисты. Личности мужчины и женщины устанавливаются.

 

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом, — прокомментировал LifeTambov.ru следователь-криминалист Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области сергей Лащиков. — На теле потерпевших следов криминального характера не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Превью: cdn.sovet-ingenera.com.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0