На трассе в Тамбовской области в аварии погибла молодая женщина

Ранним утром в субботу на 22-м километре автодороги «Тамбов-Пенза-Бондари-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории Бондарского района, произошла авария со смертельным исходом.

 

ДТП случилось в 9:10. Женщина 28-ми лет за рулём «двенадцатой» не справилась с управлением и допустила съезд в левый по ходу движения кювет. В итоге машину опрокинуло, а женщина погибла.

 

— В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

 

За минувшие выходные дни на территории области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять человек получили ранения. Отстранены от управления 26 нетрезвых водителей и 14 граждан, управлявших транспортными средствами без прав.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 18 ноября 2019, 11:19
    Какая страшная статистика!
    1. Житель 18 ноября 2019, 18:01
      Статистика страшная, в России смертность на дорогах примерно в 6 раз выше, чем в Европе, а монетизация штрафов примерно 2 раза выше, чем во всем Евросоюзе. Парадокс получается, люди упорно не хотят жить и платят за это деньги?