В Тамбове неизвестный бросил бутылку в автобус и разбил стекло: ранены двое человек

Инцидент произошел сегодня утром на остановке "Елецкая" на улице Гастелло города Тамбова.

 

На подъезде к остановке в автобус маршрута 14 «а» неизвестный бросил бутылку и убежал. Удар был достаточно сильный, так как бутылка разбила стекло и влетела в салон. Пассажиры не успели даже отреагировать. Все произошло достаточно быстро.

 

Пои информации регионального управления МЧС, осколками и ударом от бутылки ранены два человека. Сейчас злоумышленника ищет полиция. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Информация будет уточнена и дополнена.

 

Проевью: versiya.info.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. ГОСТЬ 18 ноября 2019, 10:04
    Деградация достигает почти 100 %. Пивные ларьки и алкашные магазины на каждом шагу - значит есть в них востребованность, на закусон - вот вам, товарищи, шаурмичка - тоже на каждом углу, зато церкви не нужны! Мусор выкидывают куда удобно, на дорогах творится не пойми что. Куда скатились, тамбовчане, даже не понимают....
    1. Местный 18 ноября 2019, 14:29
      В противовес замечу, что за последнее десятилетие количество церквей в городе выросло. Вы же наблюдаете "почти 100% деградации". На мой взгляд прослеживается прямая зависимость второго от первого.
      1. ГОСТЬ 18 ноября 2019, 16:01 1
        понятно, вы защитник шаурмы и пивных забегаловок
      2. Ганкстер 18 ноября 2019, 15:32
        Да,магазинов бухла добавилось.... алкаш на алкаше и алкашем погоняет... пьют все и богатые и бедные, и дети и старики.... а от бухла мозги еще больше деградируют, чем от наркоты..
        1. Житель 18 ноября 2019, 17:55
          Разруха в головах, а не в магазинах, количество которых кстати уменьшается, а правило торговли алкоголем ужесточается с каждым годом. И эти люди, с разрухой в головах, не с Луны свалились, не из какой-то там вражеской державы диверсанты засланные, они из нас с вами... Так, что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... Или каждый себя хорошеньким считает?.. а кругом быдло?.. Ну господа всегда рыло воротили...
          1. прол 18 ноября 2019, 19:41
            церковь от деградации не защитит. образование, перспективы и ответственность - вот что помогает. а древнееврейские сказки оболванивают людей.