В Тамбове на 17-й автобус с недавно открытого ж/д моста упал дорожный знак

Сегодня днём на автобус №17, который ехал со стороны железнодорожного вокзала, упал дорожный знак ограничения габаритов транспортных средств по высоте. Прохожие очевидцы отреагировали на происшествие иронично – достали телефоны и начали со смехом снимать происходящее. Фото и видео разлетелись по соцсетям.

 

Напомним, путепровод неподалёку от ж/д вокзала после ремонта открыли позавчера, 11 ноября. Всего на его ремонт ушло более 7 млн рублей. Реконструкцию проводили "РЖД". Капитальный ремонт железобетонного путепровода в районе улицы Гастелло включил: ремонт опор, установку габаритных ворот, замену боковых тротуаров, ремонт пешеходного тротуара. По данным пресс-службы областной администрации, в ходе ремонта и к губернатору, и к главе Тамбова поступила масса обращений от горожан с просьбой ускорить работы, потому что ограничения доставили горожанам много неудобств. В этом районе, особенно в часы пик, постоянные заторы на дорогах.

 

 

Проезд по Коммунальной закрыли с августа. Предположительно, работы рассчитывали закончить в течение не менее чем двух месяцев, поэтому жители ожидали открытие уже в октябре. Однако непосредственно ремонтные работы начались в сентябре. Как сообщается теперь в администрации области, в результате сроки их завершения были намечены на первые числа декабря. Но после многочисленных жалоб жителей власти  договорились с заказчиком, Юго-Восточной дирекцией инфраструктуры Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД», об открытии моста с сегодняшнего дня, 11 ноября. До этого проезд под мостом планировали открыть ещё на прошлой неделе, однако подрядчик, воронежское ООО «ВиадукМостСтрой», обратился к администрации города с просьбой продлить ограничение движения до 10 ноября.

 

Фото и видео: overhearauto68.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии