В котовском кафе мужчина напал на друга с ножом, потому что не разделил его музыкальные вкусы

Тамбовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины. Он подозревается в покушении на убийство своего товарища.

 

Инцидент произошел 4 ноября в одном из кафе города Котовска. 33-летний подозреваемый вместе с другом пришел в кафе. Они отдыхали и выпивали. В какой-то момент молодой человек попросил работников увеселительного заведения поставить понравившуюся ему песню. Его спутник возмутился этим, так как композиция ему совершенно не нравилась. Между друзьями произошла ссора. Выйдя на улицу, подозреваемый, будучи уже пьяным, ударил приятеля несколько раз ножом, после чего скрылся с места преступления. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив.

 

— Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области. — В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

 

Судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0