В Тамбовской области в лесу нашли тело 30-летнего мужчины, который покончил с собой спустя несколько месяцев после смерти отца

В Сампурском районе Тамбовской области сегодня днём в лесу местные жители нашли тело молодого человека. Мужчина пропал накануне. Он ушёл из дома и поехал прокатиться на велосипеде. После этого его и нашли. Он проживал с матерью в соседнем селе граничащего с Сампурским Жердевского района.

 

Его стали искать, но никто из знакомых односельчан его сегодня не видел. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить правоохранителям. По факту случившегося проводится проверка. По её результатам будет вынесено процессуальное решение. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

 

Последние несколько месяцев он проживал со своей матерью, иногда ездил в Тамбов по работе. Минувшей зимой после непродолжительной болезни в одной из больниц Тамбова скончался его отец, которому было чуть больше 50-ти лет. По словам местных жителей, семья долго не могла оправиться от горя. Однако, как свидетельствуют односельчане, вчера – последний раз, когда они общались с матерью погибшего – она пребывала в хорошем настроении, и, казалось, ничего не предвещало беды.

 

Только в апреле молодому человеку исполнилось 30 лет.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0