В Строителе грузовой поезд сбил девушку в наушниках

Сегодня днем в поселке Строитель произошел несчастный случай на железной дороге. Грузовой поезд сбил 26-летнюю девушку. По словам очевидцев, она шла вдоль железнодорожных путей. Машинист ей сигналил, но она не реагировала. Затормозить он не смог и сбил ее. Несчастная скончалась на месте. Свидетели говорят, что девушка была в наушниках. В соцсетях пишут слова соболезнования и говорят, что погибшая работала администратором в новом фитнес-центре.

 

— По данному факту организована доследственная проверка, — прокомментировал LifeTambov.ru и.о. руководителя Воронежского СО на транспорте СК РФ Алексей Шибин. — Проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

 

Превью: goodfon.ru.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Сатурн 03 ноября 2019, 10:10
    Сам слушаю музыку в наушниках ,конечно не гуляя на жд путях, а ожидая , когда поезд проедет . И по этому, в жизни не поверю , что слушая музыку, не слышно как едет поезд, его даже ногами чувствуешь , все кругом трясется. По этому могу предположить что наушники оооооочень дорого стоят( несколько миллионов).
    1. Катя 03 ноября 2019, 15:48
      Я знала эту девушку. Занималась с ней в спортзале. Очень симпатичная была и... всегда в наушниках. Ужасно жалко её, вся жизнь впереди была
      1. Алексей 05 ноября 2019, 00:25 1
        как звали? страницу во вк посмотреть хоть, кто была. Царство небесное погибшей
        1. Федя 06 ноября 2019, 23:03 1
          вот она vk.com/leanwilson1408