В Тамбовской области неизвестные пытались жестоко убить собаку на привязи: врачам с трудом удалось спасти животное

В городе Уварово на улице Первомайской неизвестный пытался убить породистую собаку. В момент издевательств над животным хозяев не было дома.

 

– Бедному псу чем-то набрызгали в глаза, из-за чего одного глаза он лишился. На голове нет живого места. Ветеринары более двух часов пытались заштопать бедняге множественные раны, – сообщают знакомые хозяев в соцсетях.

 

 

Привязанная на территории дома собака получила сотрясение мозга и потеряла много крови.  Авторы фото призывают не быть равнодушными к случившемуся и рассказать о трагичном случае другим в надежде на то, что полиция найдет живодера, и он ответит за свой поступок. Тамбовчане высказывают предположения о потенциальном садисте: «Сделал это тот, кто хорошо знал хозяев. Не удивлюсь, если "хороший" сосед!», «Однозначно, из соседей. Кто, кроме них, мог знать, что хозяина нет дома», – предполагают тамбовчане. 

 

 

Напомним, другой случай жестокого обращения с животными был замечен на днях и в областном центре. На Елецкой, 12 тамбовчане в мусорном контейнере нашли девять щенков, задушенных пластиковыми хомутами. Неизвестных, безжалостно убивших собак, так и не нашли.

 

Автор фото: Мишка Мишечкин, «Подслушано Тамбов».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. гость 09 октября 2019, 09:14
    а полиция что?
    1. Гость 09 октября 2019, 10:11
      Это вовсе не люди. это уроды какие-то.
      1. гость 09 октября 2019, 11:07
        Ужас! А что мы хотим? Кругом Дом 2.
        1. гость 09 октября 2019, 14:34
          Бедный пёс... В случившемся виноваты хозяева, только они. Просто так к ним во двор не полезут. Скорее всего собака лаяла и мешала соседям. Соседи просили(скорее всего) как -то уладить содержание пса, чтобы он не мешал, хозяева соседей послали подальше. А расплатился собакен. Собаку очень жаль, просто слов нет.
          1. да-да 09 октября 2019, 21:05 1
            Я тоже так думаю. Надо учиться вежливо общаться, тогда все будет, как в цивилизованных странах. Но то что сделали соседи (такие же дикари) - это ужасно и нет слов. Валить бы из России прочь, да денег нет. Вот правда, уехать и никогда не оглянуться... как страшный сон
          2. горожанин 09 октября 2019, 14:59
            Нелюдей к ответу! За что? Бедный старичок!
            1. Сатурн 09 октября 2019, 17:39
              В данной ситуации, это существо издевавшееся над бедной собакой , оставило кучу следов и отпечатков и найти его профессионалам , не составит труда. Если бы это был пес путина , то урода , нашли бы уже сегодня. Но поскольку у нас в стране идет разделение на людей и на не до людей, то так и здесь , этот пес не живое существо и с ним можно делать все что угодно.
              1. Юлия 10 октября 2019, 12:23
                Люди стали хуже тварей