В Тамбовской области неизвестные пытались жестоко убить собаку на привязи: врачам с трудом удалось спасти животное

В городе Уварово на улице Первомайской неизвестный пытался убить породистую собаку. В момент издевательств над животным хозяев не было дома.

 

– Бедному псу чем-то набрызгали в глаза, из-за чего одного глаза он лишился. На голове нет живого места. Ветеринары более двух часов пытались заштопать бедняге множественные раны, – сообщают знакомые хозяев в соцсетях.

 

 

Привязанная на территории дома собака получила сотрясение мозга и потеряла много крови.  Авторы фото призывают не быть равнодушными к случившемуся и рассказать о трагичном случае другим в надежде на то, что полиция найдет живодера, и он ответит за свой поступок. Тамбовчане высказывают предположения о потенциальном садисте: «Сделал это тот, кто хорошо знал хозяев. Не удивлюсь, если "хороший" сосед!», «Однозначно, из соседей. Кто, кроме них, мог знать, что хозяина нет дома», – предполагают тамбовчане. 

 

 

Напомним, другой случай жестокого обращения с животными был замечен на днях и в областном центре. На Елецкой, 12 тамбовчане в мусорном контейнере нашли девять щенков, задушенных пластиковыми хомутами. Неизвестных, безжалостно убивших собак, так и не нашли.

 

Автор фото: Мишка Мишечкин, «Подслушано Тамбов».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии