Два тамбовчанина пытаются засудить женщину, которая обматерила их при демонтаже её незаконной рекламной конструкции

Тамбовчанку привлекают к административной ответственности за оскорбление работников, демонтирующих её рекламную конструкцию. Два дела об административном правонарушении возбуждены заместителем прокурора Советского района.

 

В августе этого года двое работников приехали на автомобиле на улицу 40 лет Октября, чтобы там демонтировать незаконно возведенную рекламную конструкцию. Но во время их работы к ним подошла женщина и стала оскорблять в грубой нецензурной форме. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, она как раз незаконно и установила рекламную конструкцию. Тогда работники написали  на неё заявления. В настоящее время материалы о правонарушениях направлены в мировой суд Советского района для рассмотрения.

 

Напомним, этим летом за оскорбления к административной ответственности привлекли и 37-летнего тамбовчанина. Пьяный мужчина агрессивно реагировал на законные требования органов правопорядка и на все отвечал нецензурной бранью. Дебошира приговорили к наказанию в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

 

Превью: zakon.kz.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0