В Тамбовской области ищут двух женщин, одна из которых пациентка тубгоспиталя

Тамбовским межрайонным следственным отделом регионального СУ СКР устанавливается  местонахождение 30-летней Трикозовой Юлии Петровны. Она ушла из ГБУЗ «Тамбовский областной клинический противотуберкулезный диспансер» 11 сентября и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Приметы: рост – 170 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. Была одета: розовый свитер, темно-серая длинная юбка, тапочки кремового цвета.

 

 

Следственные органы просят всех, кто что-либо знает о возможном местонахождении девушки, обратиться по телефону 8 (915) 670 86 14 (дежурный по следственному управлению).

 

Вторая пропавшая жительница Жердевского района. Это 23-летняя Калинина Светлана Сергеевна. Она пропала в январе этого года. Установлено, что девушка работала в Москве и в январе приезжала в гости к матери в село Павлодар Жердевского района. 27 января она уехала на автобусе обратно в Москву. До 20 мая девушка периодически созванивалась с родительницей, а потом перестала выходить на связь. В настоящее время абонентский номер, принадлежащий Светлане Калининой, недоступен.

 

 

Следственные органы просят всех, кто что-либо знает о том, где находится Светлана Калинина, обратиться по телефону 8 (915) 670 86 14 (дежурный по следственному управлению).

 

Превью: sochicom.blogspot.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0