В Тамбовской области в собственной квартире была убита мать четверых детей

В одной из квартир жилого дома в Моршанске обнаружено тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревается её гражданский супруг. По признакам преступления Моршанским МСО СУ СКР по Тамбовской области возбуждено уголовное дело.

 

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области, убийство произошло в эту субботу.  По версии следствия, 28-летний мужчина из-за ревности нанес супруге несколько ножевых ранений, а затем подверг избиению. Причиной смерти стала тяжелая травма головы. У потерпевшей осталось четверо несовершеннолетних детей.

 

— По данному факту возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 105 УК РФ  «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Антон Овсянников. — К настоящему времени судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. гость 07 октября 2019, 16:18
    какая безграмотность. "По признакам преступления Моршанским МСО СУ СКР по Тамбовской области возбуждено уголовное дело - по каким признакам? где они указаны? пять раз в десяти предложениях СК РФ упоминается. для чего непонятно. такое чувство, что это лизоблюдство СК. исправьте и не позорьтесь так.
    1. Я из Моршанска 07 октября 2019, 17:48
      А с чего вы решили, что это квартира матери многодетной? Это не ее квартира, да и она сама не местная. Ерунду написали.
      1. я не из моршанска и слава богу 08 октября 2019, 10:16 1
        УЕЗЖАЙ ОТТУДА, ДУРА
      2. Олень 08 октября 2019, 04:58
        Олень
        1. Олень 08 октября 2019, 04:58
          Убил мою сестру,,изверг...