В Тамбове девять щенков задушили пластиковыми хомутами и выкинули в мусорный контейнер

Девять щенков, задушенных пластиковыми хомутами, тамбовчане нашли в мусорном контейнере. Брошенных щенков обнаружили вчера на Елецкой, 12, когда они еще были живыми. В соцсетях тогда появился пост, в котором местные жители просили помощи в поиске передержки для животных. Неравнодушные тамбовчане отправились по адресу, чтобы спасти собак, но было уже поздно.

 

– За щенками доехали. Увы, в живых был лишь один. Остальных некая гуманная мразь задушила, затянув пластиковые хомуты на шеях. Всех нашли в контейнере с мусором. Живого, не без труда сняв с него хомут, отвезли на передержку. У нас мозги сейчас лопнут от всего этого, – сообщает местная жительница.

 

Событие сразу вызвало бурную реакцию тамбовчан. Как отмечают жители, еще живых щенков собрали в коробки, для всех была найдена передержка, но дожить до нее успел только один из девяти детёнышей. Неизвестных, безжалостно убивших собак, тамбовчане хотят найти, некоторые высказывают подозрения, что щенков задушил кто-то из местных.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. горожанин 07 октября 2019, 15:42
    Вот мразота!!! Этож надо быть таким уродом или уродами, чтоб совершить такое! Вот что это за человек, зачем такой монстр нужен среди нормальных людей?
    1. житель Тамбова 07 октября 2019, 16:05
      Найти этих уродов и коленки им прострелить,чтоб всю жизнь хромали!!!
      1. я 07 октября 2019, 16:12
        таких людей надо уничтожать!!
        1. да-да 07 октября 2019, 17:01
          Тупые, жестокие твари! Животных надо сте-ри-ли-зо-вать, запомните это сложное слово, а лучше запишите. Можно и бесплатно, крупные фонды помощи животным иногда объявляют акции, нужно следить. Но да, то надо заморачиваться, ехать, потом лечить и ухаживать. Вот в этом и есть отличие нормального человека от мрази!
          1. горожанин 08 октября 2019, 08:26
            Общество деградировало полностью! Жестокость достигла катастрофических масштабов! Кому помешали малыши?
            1. Николай 08 октября 2019, 12:22
              Найти мразь и придушить так же. Пальчики на хомутах наверняка остались.