В Тамбовской области 22-летний парень в одиночку разгромил целый пляж

Прокуратура Мордовского района обратилась в суд с заявлением о взыскании с местного жителя, осужденного за вандализм, денежных средств в счет возмещения ущерба.

 

В ходе судебного слушания было установлено, что в мае этого года на пляже в поселке Новопокровка Мордовского района, произошел инцидент. 22-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разгромил пляж «Нептун». На глазах отдыхающих парень ударил ногой по спинке скамьи пляжной беседки, выбив два деревянных бруса. Затем он ударил ногой по спинке другой скамьи, отломив часть бруса и повредив его крепление. После этого перевернул пляжную беседку на бок. Это его не остановило, и он снова ринулся все крушить. Тем же способом он повредил скамью второй пляжной беседки, вырвал лежак, отломив у него металлическую ножку, и повредил металлическую кабинку для переодевания.

 

— Своими действиями он привел пляжное оборудование в непригодное состояние для его общественного использования. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК РФ "Вандализм", — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. — Осужденный был приговорен к 220 часам обязательных работ и возмещению денежных средств в счет ущерба, причиненного его преступными действиями.

 

Поскольку ущерб осужденный в добровольном порядке возмещать не стал, прокуратура обратилась в суд о его принудительном взыскании в бюджет органа местного самоуправления.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 07 октября 2019, 16:28
    Дебил.
    1. вася 07 октября 2019, 16:53
      Я Терминатор