В Тамбовской области молодой человек на иномарке погиб, перевернувшись в кювет по пути на работу

В Тамбовской области произошло смертельное ДТП.

 

Авария случилась сегодня около полудня на 67-м км автодороги «Тамбов-Шацк», недалеко от поворота на село Отъяссы. 26-летний молодой человек, управляя «Рено Логан», отвлекся, после чего машину занесло, она задела обочину и улетела в кювет. По словам очевидцев, авто даже «пропахало» землю, после чего иномарка подлетела, упала на заднюю часть, а потом перевернулась. Водитель выпал из машины. Молодой человек погиб на месте. Свидетели говорят, что автомобиль двигался в сторону Моршанска.

 

– Его толком не было видно из-за руля. Скорее всего, он нагнулся что-то поправить, либо к автомагнитоле, — говорят свидетели произошедшего, которые ехали ему навстречу. – Он никого не зацепил и его никто не подрезал. Наверное, он просто отвлекся, но скорость была немаленькая.

 

Как стало известно, молодой человек работал мастером по ремонту холодильного оборудования и направлялся на заказ по работе.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Ирина Иванова 20 сентября 2019, 20:30
    Очень жаль, когда молодые гибнут. И так нелепо.
    1. Борис 21 сентября 2019, 11:21
      Ну вот скорость и невнимательность. Пригорела ему эта магнитола. Дорога - внимательности требует. Тут если не ты, то тебя.