В Москве задержали мужчину из Тамбовской области, находившегося в федеральном розыске за угрозу убийством

Моршанские полицейские задержали мужчину, который находился в федеральном розыске.

 

В конце декабря в отношении 54-летнего жителя Моршанска было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Мужчина, будучи нетрезвым, во время застолья с ножом в руке угрожал убийством своему знакомому. Потерпевший испугался и вызвал стражей правопорядка. Дебошира задержали, после выяснения всех обстоятельств его отпустили под подписку о невыезде. Когда пришло ему время явиться в суд, он проигнорировал повестку. По месту проживания его тоже не обнаружили. Оказалось, что он уехал в столицу на заработки.

 

— Оперативники опросили его родственников и знакомых, изучили контакты и получили информацию о том, что он может находиться на территории Московской области, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Однако конкретного местонахождения подозреваемого никто не знал. Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

 

В середине сентября от коллег из московского региона полицейскими была получена информация, что разыскиваемый находится в одном из городов Московской области. Сотрудники уголовного розыска Моршанска выехали в столичный регион, задержали подозреваемого и доставили его на родину.

 

Дознаватель вышел в суд с ходатайством об аресте мужчины и помещении его под стражу на период расследования уголовного дела.

 

Превью: novosti33.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Мотя 21 сентября 2019, 11:22
    Ой, подумаешь, на шабашку уехал. Значит так искали. Прям у родни телефонов не было.