На трассе в Тамбовской области женщина за рулём сбила 67-летнего велосипедиста

Вчера утром, 12 сентября, на шестом километре автодороги «Моршанск-Пичаево», проходящей по территории Моршанского района, произошла авария с пострадавшими.

 

Женщина 32-х лет на Nissan Qashgai сбила движущегося в попутном направлении велосипедиста. За рулём двухколёсного транспорта был мужчина 67-летнего возраста. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и на скорой был доставлен в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

 

За минувшие сутки зарегистрировано пара ДТП, в которых два человека получили ранения. Аварии произошли на территории Никифоровского и Моршанского районов. Сотрудниками ДПС области оформлено одно дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 14 пешеходов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 14 сентября 2019, 18:15
    Нам нужно равняться на Норвегию. Помимо прекрасных дорог, отбойников (дороги устроены так, что выезд на встречную сторону невозможен или очень затруднён), по стране проложена целая сеть веломаршрутов. Можно на велосипеде проехать всю Норвегию. Откуда у них деньги, спросите вы? В Норвегии есть нефть.