В Тамбовской области мужчина убил собаку прямо на глазах у детей

Ржаксинский районный суд признал местного жителя виновным в убийстве животного в присутствии детей. Преступление мужчина совершил в мае этого года.

 

Недалеко от кафе тамбовчанин решил совершить убийство собаки. Зная, что за ним наблюдают двое несовершеннолетних, он подошел к собаке, лежавшей на асфальте, достал из кармана складной нож и порезал ей шею. От ножевого ранения животное погибло.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, свою вину подсудимый признал. Суд назначил мужчине наказание в виде исправительных работ сроком 10 месяцев с удержанием в доход государства 10% его заработной платы. Приговор в законную силу еще не вступил.

 

Недавно в Тамбове также произошел еще один случай жестокого обращения с животным. Резонанс в сети вызвало видео, на котором тамбовчанин поит собаку пивом и водкой. В конце ролика животному стало плохо от напитков. Собака едва волочила задние лапы. Видео облетело все тамбовские паблики с просьбой защитить собаку.

 

Превью: fotokto.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. да-да 12 сентября 2019, 17:22
    Знаете, свобода информации и все такое... но не нужно распространять такие видео. Нужно сразу блочить, жаловаться и не пересылать никакому другу, не набирать просмотры. Тогда 1)хайпа такие свиньи не словят 2) другие свиньи не пойдут по их стопам, насмотревшись. Сразу два профита.
    1. гость 12 сентября 2019, 19:45
      Вот мразь
      1. горожанин 13 сентября 2019, 08:35
        Общество деградировало, дальше некуда! Таким мразотам надо не принудительные работы давать, а просто лишать жизни -безболезнено. За чем таким уродам жить на земле? И так перенаселение, а такие субъекты -это уже мусор.
        1. Алексей (г. Тамбов) Вчера в 12:49 1
          Тема скользкая. Если ужесточать за это наказания, то могут начать страдать люди, которые ранят/убивают животных из соображений самообороны. В целом, наверное, я даже за смягчение наказаний за подобные вещи, да и вообще за отсутствие наказаний за самооборону от собаки, даже если она не успела укусить