Молодые парень и девушка, пропавшие в Котовске 10 дней назад, найдены мёртвыми в Тамбовском районе

Сегодня в Тамбовском районе были обнаружены тела девушки и парня, которые пропали больше десяти дней назад в городе Котовске. Их разыскивали со 2 сентября. 23-летняя Кристина Сайкина и 28-летней Сергей Орешкин исчезли в один день — 29 августа. С тех пор об их местонахождении ничего было не известно.

 

Как сообщили сегодня LifeTambov.ru в СУ СК РФ по Тамбовской области, тела были обнаружены сегодня, и в данный момент на место трагедии направляется оперативная группа, которая выяснит обстоятельства произошедшего.

 

Известно, что в день исчезновения Кристина была одета в коричневую кожаную куртку, красную майку с белыми полосками, темно-синие джинсы и серебристые ботинки. Её рост — 178 сантиметров. Волосы темные, ниже плеч. Глаза карие. Молодой человек пропал вместе с машиной, иномаркой чёрного цвета Kia Cerato. В день исчезновения он был одет в черную болоньевую жилетку, серую майку, светлые спортивные штаны и серые кроссовки. Рост парня — 184 сантиметра. На правом предплечье имеется татуировка.

 

На данный момент, по информации, пока не подтверждённой в официальных источниках, известно, что молодые люди до исчезновения последний раз были замечены в одном из кафе города, а впоследствии были найдены на трассе в разбитом после ДТП автомобиле.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. User 11 сентября 2019, 04:08
    кто увидит на не оживленной трассе, если улетели в ночь без свидетелей ? Был такой же случай - пара ехала по трассе , заснул водила , плавно съехав с трассы перевернулись и попали в болото. Мгновенно. Потеряв сознание в воде - без вариантов. Там не понятно, могли просто разбиться. А Надежда была , что найдутся. Такое трагичное знакомство