Трагически погиб во время ДТП замглавы администрации Тамбова Алексей Ануфриев

Сегодня, 24 августа, в городе Скопин Рязанской области в результате ДТП трагически погиб заместитель главы администрации Тамбова Алексей Ануфриев. Как сообщает информационное управление администрации огорода Тамбова, он был сбит проезжающей машиной.

 

– Администрация Тамбовской области и администрация города Тамбова выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего, соболезнуют коллеги Алексея Ануфриева.

Алексей Николаевич был назначен заместителем главы администрации Тамбова в марте 2017 года, с приходом на должность главы Сергея Чеботарёва. Замещал главу по общим вопросам, в частности курировал контрольный комитет, архивный отдел, комитет по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды, управление делами.

 

Является уроженцем Тамбовской области. Ранее работал первым заместителем главы администрации Рассказовского района, помощником заместителя главы администрации области. Женат, воспитывал троих детей.

 

По данным ТАСС, со ссылкой на пресс-службу УМВД по Рязанской области, ДТП произошло сегодня утром, был сбит пешеход, который в неположенном месте переходил дорогу на 266-м км трассы М-6 Москва - Астрахань. Обстоятельства ДТП выясняются. По данным экстренных служб Скопина, возможно, погибший приехал в город рейсовым автобусом Москва – Тамбов.

 

Фото из соцсетей Алексея Ануфриева.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гость 24 августа 2019, 14:59
    Сколько бессмысленных праздников, поездок и смертей! Царствие Небесное.
    1. Гость 24 августа 2019, 16:51
      ...Царствие Небесное. Родным и близким искреннее соболезнования! Второй чиновник погибает в дтп?!
      1. Гость 25 августа 2019, 13:38
        Царствие небесное !
        1. Гость 26 августа 2019, 10:22 1
          Гигантомания большинства российских праздников бессмысленна и беспощадна. Кому и что хотели показать, отправляясь в Москву?