В Мичуринском районе иномарка врезалась в «КамАЗ» и «одиннадцатую»: водитель погиб

В Мичуринском районе произошло ДТП с погибшим.

 

Авария произошла сегодня днем на 394-м км трассы Р-22 «Каспий». Столкнулись три машины. «КамАЗ» ехал в сторону Тамбова, навстречу ему двигалась легковушка «Сузуки». В какой-то момент водитель не справился с управлением, машину занесло, и она врезалась грузовик. От удара иномарку отбросило на «одиннадцатую», которая стояла на обочине. По счастливой случайности, женщина-водитель в этот момент вышла из авто и рядом с машиной ее не было. «Сузуки», ударив легковушку, улетел в кювет вместе с ней и перевернулся.

 

— Водитель иномарки погиб на месте ДТП, — прокомментировала LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Пострадал водитель грузовика. 

 

  

По словам очевидцев, от удара у «КамАЗа» выбило даже мост. На месте работают сотрудники регионального МЧС. Водитель иномарки зажат в машине.

 

Напомним, сегодня утром недалеко от этого места ДТП на 436-м км трассы Р-22 «Каспий» иномарка врезалась в автобус и улетела в кювет. Как выяснилось, водитель уснул за рулем. В машине с ним находились еще два человека. Все трое получили травмы.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Иван 24 августа 2019, 12:47
    Ничего себе, два дтп за один день на одном участке!