В Тамбове отчим издевался над 13-летним пасынком: возбуждено уголовное дело

Тамбовские следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины. Он обвиняется в истезании малолетнего.

 

По данным следствия, в период с 29 по 31 мая текущего года мужчина, являясь отчимом 13-летнему подростку, систематически избивал мальчика. Он бил его кулаками и ладонями по голове и телу. Не выдержав постоянных истязаний, ребенок ушел жить к своей бабушке. Женщина, узнав о причине, по которой внук сбежал из дома, и обнаружив на его теле следы побоев, обратилась в правоохранительные органы. Проверка подтвердила слова подростка.

 

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по  п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Октябрьского СО по г. Тамбову СУ СКР по Тамбовской области Александр Курганов. — В настоящее время судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 


Расследование уголовного дела продолжается.

 

Превью: ptzgovorit.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Гость 19 августа 2019, 10:15
    Не надо разводиться...
    1. да-да 19 августа 2019, 16:11 1
      надо терпеть! восподь заповедал. А потом , обозлившись, устраивать революции и погромы. Чтоб потом опять - тише воды, ниже травы..........
    2. Гость 19 августа 2019, 10:47
      Чужих детей не жалко. Мне уже 60. Я запомнил на всю жизнь побои отчима, изо всех сил рвался из деревни в институт. Наверное достиг чего-то. Мои дети взрослые люди, уважают отца. Все разводы происходят из-за глупости людской. Никто не будет любить чужих детей как своих. Гордыня и наплевательство, отсутствие ответственности родителей перед потомками, пьянство и прочие пороки не делают человека лучше. Кстати, отчим недавно умер в моем доме...
      1. Тоже мама 19 августа 2019, 13:55
        Куда мать то смотрела? Я бы такого муженька выкинула сразу! Чтоб моего ребенка какой-то хер с горы обижал??? Да я сама за него кого хошь обижу, мало не покажется!
        1. да-да 19 августа 2019, 16:12 1
          Она боялась ево потерять, ведь у йих любофь....
          1. Тоже мама 19 августа 2019, 19:21 1
            Ни одна любовь не стоит жизни и счастья твоего ребенка! Ни одна! Девять месяцев носишь, а потом кто-то чужой обидит! Порвала бы, как Тузик грелку!