В Тамбове будут судить мужчину, жестоко убившего жену на глазах маленьких детей

 

В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Волгограда. Он обвиняется в убийстве и надругательстве над супругой. 

Конфликт между мужем и женой произошел 25 января. По версии следствия, скандалить супруги начали из-за того, что 27-летняя женщина находилась в нетрезвом состоянии. Муж также в этот вечер выпивал со своим приятелем в кафе. Вернувшись ночью домой он увидел, что его супруга в подпитии. Он разозлился и между ними началась ссора.

 

Несмотря на двух маленьких детей, находившихся в комнате, злодей стал избивать жену руками и ногами, а также проводом от зарядки телефона. Женщина просила о пощаде, но озверевший супруг не реагировал на ее слова. Надругавшись над ней, он продолжил ее избивать, после чего задушил. Потом обвиняемый сам позвонил в скорую помощь, а также родителям убитой и сознался в совершенном преступлении. 

 


— Было возбуждено и расследовалось уголовное дело по п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» и «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Тамбовской области Кирилл Ребров. — В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото из материалов дела СУ СКР по Тамбовской области

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0