В Тамбове "Лада Веста" врезалась в "Ниссан Альмера": пострадал ребенок

 Авария произошла вчера около девяти утра в районе дома №11 на улице Бориса Васильева. 23-летний водитель «Весты» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Ниссан Альмера», который остановился впереди перед нерегулируемым пешеходным переходом. Иномаркой управлял 36-летний мужчина. 



— В результате ДТП трехлетняя девочка из «Ниссан Альмера» получила телесные повреждения и была доставлена в Детскую областную больницу, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. 

За сутки сотрудниками ДПС области оформлено 11 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено пять. Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 10 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 44 пешехода. 

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 10 августа 2019, 10:58
    "... Отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 10 граждан, управлявших транспортными средствами без прав..." - Интересно, который уже раз эти граждане отстранены от управления? И каким же образом они отстранены, если продолжают нарушать правила?
    1. гость 10 августа 2019, 11:23
      "...К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 44 пешехода..." - Это больше или меньше, чем ранее? И в чём же причина? Не в том ли, что переход находится далеко и в неудобном месте, а у "нарушителей" больные ноги, чтобы ходить туда-сюда да ещё стоять у светофора по несколько минут? 44 человека - это ещё не все, а только те, кого "привлекли к ответственности". А не запретить ли людям вообще ходить пешком? Объявить Тамбов городом для автомобилей уже официально и не мучить бедных гаишников выписыванием штрафов за нарушение правил перехода?