Тамбовчанка несколько раз ударила вышедшего на лестничную площадку соседа ножом, потому что он помешал ей орать на мужа посреди ночи

 

Инцидент произошел сегодня ночью в микрорайоне Молодежный города Уварово Тамбовской области. В многоэтажном доме, в квартире на втором этаже произошла ссора между супругами, которые пришли в гости к друзьям. Сначала они просто переругивались, но постепенно их диалог становился все громче и агрессивнее. В конечном счете они стали кричать и обзывать друг друга на полную мощь своих легких.

 

Скандал продолжился на лестничной площадке. От шума проснулись соседи. Они были очень недовольны тем, что их разбудили посреди ночи. Однако выйти из своей квартиры и сделать замечание разбушевавшимся супругам осмелился только один 34-летний мужчина. Он вежливо попросил сделать потише, но в ответ 38-летняя женщина набросилась на него с ножом и ударила несколько раз в пах, живот и плечо. 

— Мужчина был госпитализирован в больницу, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Супруги, учинившие хулиганство, задержаны и доставлены в полицию. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Фото на превью: newsbash.ru

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0