В Тамбовском районе очередной чародей обманул старушку, запугав смертельной порчей

Пенсионерка из Тамбовской области стала жертвой мошенницы.

 

В поселке Строитель в мкр. Северный на улице к 83-летней пенсионерке подошла женщина. Внимательно посмотрев на нее, она закачала головой и произнесла, что у ее сына проблемы – на нем лежит сильная порча. От этого у него в жизни и возникают неприятности. Перепуганная старушка замерла, а незнакомка продолжила. Она сказала, что так пугаться не стоит, и она сможет помочь, сняв смертельный недуг. Пожилой человек поверила аферистке на слово и пригласила домой, якобы для проведения магического ритуала. Мошенница совершила несколько манипуляций и попросила за свои услуги крупную сумму денег, иначе, мол, толку не будет, а сын вообще умрет. После этого лжецелительница велела принести золотые изделия, с которых якобы тоже нужно снять «негатив».

 

— В итоге ясновидящая унесла с собой все золото, которое она обещала вернуть, и деньги в сумме 50 000 рублей, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — После чего ушла. После разговора с родственниками пенсионерка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

 

Сыщики составили описание злоумышленницы. В ходе проведение оперативно-розыскных мероприятий её нашли и задержали. Ей оказалась 53-летняя женщина. Золотые изделия она сдала в ломбард, а деньги потратила. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

Превью: s1.1zoom.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0