В Тамбове у гипермаркета «Ашан» легковушка сбила женщину и перевернулась

В Тамбове произошло ДТП с участием легковушки, пассажирского автобуса и пешехода.

 

Сегодня около шести вечера на улице Советской напротив гипермаркета «Ашан» легковой автомобиль марки «Нива Шевроле» сбил 63-летнюю женщину. Она стояла на пешеходном переходе, готовясь переходить дорогу. «Нива» вылетела с проезжей части на тротуар и задела пенсионерку. Та упала, а машина, проехав еще несколько метров, перевернулась и упала на бок.

 

По счастливой случайности больше никто из пешеходов не пострадал. По словам очевидцев, автомобиль двигался параллельно автобусу в сторону севера. В какой-то момент тот вильнул, а машина попыталась избежать столкновения, но ее занесло, и она выскочила на тротуар, напротив магазина «Мастер».

 

Пенсионерку забрала скорая, но, как стало позже известно, после осмотра ее отпустили домой. Водитель отделался ушибами.

 

Фото: "Подслушано в Тамбове".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 13 июля 2019, 17:12
    Автобус бы не вильнул, если бы у него была выделенная полоса.
    1. Неинспектор неГИБДД 15 июля 2019, 02:03
      Люди, когда вы наконец поймете, что нельзя стоять в ожидании зеленого света на бордюре. Малейшее движение рулём, и машина чиркает этот бордюр. Стойте в ожидании зеленого света в метре, а лучше в двух, трёх от обочины. Ещё лучше - за столбом освещения. Они прочные. А вот за столбиками с дорожными знаками лучше не стоять. Они ломаются, как спички. Успеете перейти дорогу. И здоровье сохраните.
      1. гость 15 июля 2019, 09:36
        Вы номера то замазываете, то нет. От чего это зависит?
        1. ХМ 15 июля 2019, 11:54
          Летать надо меньше! На этом перекрестке давно напрашивается стрелка - налево - поворот к магазину Ашан - там постоянно аварийные ситуации. 1 - Автобусы ездят крайне безобразно - и не что пока с этим сделать ни могут, или не хотят, ни ГИБДД, ни чиновники. Дороги у ужасном состоянии, надо ремонтировать и расширять. Ремонт делать качественный, а то на 40 лет Октября - только что положили покрытие, уже на перекрестке с Гастелло - образовались ямы в течении недели, за то желтую разметку намалевали, а ступеньку на перекрестке оставили. Складывается впечатление - что весь проект - безопасные и качественные дороги - освоение и распил денег. Ремонт затяжной и очень не качественный, при полном попустительстве, заинтересованности чиновников города и области.