В Тамбове на злополучном перекрестке у третьей больницы иномарка сбила девятилетнюю девочку

В Тамбове на перекрестке улиц Пролетарская и Карла Маркса произошла очередная авария. Иномарка сбила школьницу.

 

ДТП случилось вчера около пяти вечера на регулируемом перекрёстке. 52-летняя женщина-водитель, управляя Toyota Camry, сбила пешехода, девятилетнюю девочку. Школьница переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения.

 

Девочка была осмотрена на месте происшествия врачами скорой помощи, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

Напомним, аварии на этом перекрестке происходят довольно-таки часто. В начале мая этого года легковушка врезалась в жилой дом. Но это не единственная такая авария. Подобная авария с участием иномарки уже была ранее. Было ДТП, и с участием скорой тогда пострадали три человека.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 13 июля 2019, 17:11
    Девочка отомстит, лет через 10, купит ладу калину...
    1. гость 13 июля 2019, 22:05
      Лишение прав.
      1. гость 13 июля 2019, 22:08
        Это лишний раз доказывает что такое спешка на дороге. Тот, кто думает, что он превысив скорость, сильно сэкономит время, глубоко ошибается. 5 минут экономии. Не более. Потому как проскочив один перекрёсток, на другом будет стоять дольше.
        1. гость 13 июля 2019, 22:11
          Так как дураки и дороги - это навсегда в России, то власти надо наконец перенять опыт других стран и Советского Союза (кстати), построить островки безопасности или переходить на кольцевое движение.