В Тамбовской области рыбак упал с лодки и утонул

Трагедия произошла в селе Перевоз Ржаксинского района. В реке утонул 74-летний мужчина. Накануне он пошел на рыбалку, но вечером домой не вернулся. На улице уже было темно, жена запереживала и пошла к соседям, чтобы попросить их съездить и поискать супруга. Но так как они не знали, куда он поехал, то поиски отложили до утра. На следующий день они поехали на берег реки. Проехав вдоль него они увидели лодку, а рядом с ней тело хозяина. По предварительной версии, пожилому человеку стало плохо, он упал с лодки и утонул.

 

— Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировал LifeTambov.ru замруководителя Уваровского МСО СУ СКР по Тамбовской области Иван Морозов. — Назначена судебно-медицинская экспертиза.

 

Напомним, вчера также стало известно о гибели 69-летнего профессора ТГУ имени Г.Р. Державина Арутюна Гургеновича Айрапетова. Мужчина тоже пошёл на реку, он отдыхал с женой в туристическом комплексе. Во время купания ему стало плохо, и он на глазах у жены ушел под воду. Женщина попыталась помочь супругу, но не смогла. Тело погибшего извлекли местные жители.


Превью: chuna24.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0