В Тамбовской области мужчина зарезал свою жену и ранил 17-летнего сына

Трагедия разыгралась вчера в Никифоровском районе в села Сабуро-Покровское. 47-летний мужчина убил свою 39-летнюю супругу и ранил сына.

 

По версии следствия, в тот день супружеская чета ходила в гости к родственникам на юбилей. Вернувшись домой, захмелевший глава семейства стал провоцировать жену. Между ними разгорелся скандал. Женщина позвонила сыну, который гулял с друзьями. Парень сразу прибежал и попытался успокоит родителя. Но тот ничего не слушал. В ярости мужчина схватил со стола нож и ударил им жену в живот. Испугавшись, она выбежала на улицу и рядом с домом потеряла сознание. Досталось и сыну, которого отец тоже ранил. Парень смог выбежать из дома и добраться до соседей, те вызвали скорую. Прибывшие медработники констатировали смерть женщины, юношу госпитализировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

 

— Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство»,  — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — По подозрению в совершении данного преступления задержан 47-летний супруг погибшей. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0