Тамбовские полицейские задержали мужчину, который десять лет был в межгосударственном розыске

Тамбовские оперативники задержали 33-летнего мужчину, который находился в межгосударственном розыске. В 2008 году он с приятелями ограбил и убил трех жителей Липецкой области.

 

После убийства он вместе с четырьмя товарищами, дабы скрыть следы преступления, поджег дом. В рамках следственно-оперативных мероприятий четверо бандитов были задержаны. Личность пятого фигуранта была также установлена, но задержать его не смогли – он прятался у многочисленных родственников на территории разных областей и был объявлен в межгосударственный розыск. В начале июня этого года сотрудниками уголовного розыска от коллег из липецкого региона была получена оперативная информация о том, что возможно пятый фигурант находится на территории Тамбовской области.

 

— В течение четырех суток сотрудники ряда оперативных подразделений УМВД области проводили комплекс розыскных мероприятий в районе одного из сел области, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — В результате подозреваемый был задержан и передан липецким коллегам.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0