В Тамбовской области мужчина напал с ножом на соседку и забаррикадировался у себя в комнате

В Моршанске житель общежития «пырнул» ножом свою соседку, а когда понял, что натворил, закрылся в комнате.

 

Инцидент произошел в общежитии на улице Карла Маркса. Звонок в полицию сделали жильцы этажа, где произошли кровавые разборки. На место выехала опергруппа. Как выяснилось, в одной из комнат произошла пьяная драка. 35-летний мужчина зашел в гости к своей 38-летней соседке. Вместе они устроили праздник выходного дня. В какой-то момент между ними произошла ссора. Мужчина разозлился, схватил кухонный нож и ударил им в живот подругу. Пострадавшую доставили в больницу, где ей сделали операцию. Сейчас жизнь женщины вне опасности.

 

— Подозреваемый спрятался у себя в комнате и никому не открывал. Только после долгих разговоров с ним полицейским удалось уговорить его открыть дверь, — прокомментировал LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Обнаружены вещественные доказательства, подтверждающие его причастность к совершению тяжкого преступления.

 

В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он задержан, опрошен, решается вопрос о его аресте.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Серый 11 июня 2019, 01:30
    Синька чмо!