В Тамбовской области при столкновении "десятки" и автофургона погибли две женщины, подросток и ещё один мужчина в больнице

Авария с погибшими произошла в пятницу около семи утра на 32 километре автодороги «Тамбов-Шацк-Сосновка-Староюрьево-Первомайский», проходящей на территории Сосновского района. 36-летний водитель автофургона Volkswagen Transporter, выехал на "встречку" и врезался в «ВАЗ-2110». Легковушкой управлял 69-летней мужчина. "Десятка" получила серьёзные повреждения. Она превратилась в груду металла. Автомобили разбросало по разные стороны дороги.

 

— На месте погибли две пассажирки «ВАЗ-2110», женщины 69 и 57 лет. Ещё один пассажир «ВАЗ» пятнадцатилетний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в Детскую областную больницу города Тамбова, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. — Водитель «ВАЗ» был госпитализирован в реанимационное отделение «Сосновской ЦРБ».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. житель 11 июня 2019, 13:18
    "...выехал на "встречку" и врезался в ВАЗ..." Не надо было на встречку наверное выезжать. Но это моё мнение, которое может быть ошибочное. Сколько порушенных семей. Сколько поломанных жизней.