В Тамбове напротив бывшей «Лагуны» на глазах у отдыхающих утонул мужчина

Вчера вечером в районе бывшей "Лагуны" утонул 42-летний мужчина. По предварительным данным, на реку он пришел не один. С ним находилась женщина. По словам очевидцев, до этого он распивал спиртные напитки на берегу. Мужчина зашел в воду, нырнул и больше не вынырнул. Крик подняла его спутница. За ним пытались нырять отдыхающие, но обнаружить его не удалось. Несчастного достали водолазы. Очевидцы говорят, что спасателей долго не было.

 

— Жаль девушку или жену, которая пыталась сделать что-то. Приплыли спасатели через 40 минут. Через полчаса достали его и уплыли. Накрыли черными мешками. Два часа труп лежал в воде.

— Через 30 мин достал водолаз. Оставили на берегу в воде и уплыли.

— Там, вроде, пляж сделали и "спасатель" сидит... кошмар . Жаль парня.

— Название одно от спасателей. В будке сидят у себя. Когда спасатели приплыли, они даже и не знали, что в 40 метрах утонул человек!

 

Как прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна, сейчас по данному факту проводится проверка.

 

Превью: thelodestarclinic.com.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. да-да 09 июня 2019, 17:49
    Да, это бревно сидит у себя в будке и даже не смотрит. А денежку-то получает, выделили! Подработка на лето, так они это воспринимают. Лучше бы волонтеры дежурили, хоть без спецыального образования, зато неравнодушные.
    1. * 10 июня 2019, 12:28 1
      Вот сами там и посидите, по 12 часов на жаре. Спасатель всего один на весь пляж, а отдыхающих до нескольких сотен человек может быть. 90% тонут в состоянии опьянения, а потом виноватых ищут.
      1. да-да 10 июня 2019, 14:48 1
        Вот и я о том же - нахрен эти работничков, которым условия труда всегда не так, нужны волонтеры.
    2. прол 10 июня 2019, 20:26
      да-да прав. эти "спасатели" чаще всего в другую сторону смотрят. на курящих и бухающих внимания не обращают. толку от них, как от козла молока. и к ответственности не привлечёшь. идеальная работа для бездельников
      1. фыр 11 июня 2019, 12:23 1
        Ответственность за чужую безответственность. Как легко крайних назначают.
        1. прол 13 июня 2019, 20:48 1
          в данном случае - легко. крайним никого не назначаю. если человек НИЧЕГО не делает на рабочем месте - это заметно.
      2. Гость 11 июня 2019, 10:03
        Каждому алкашу спасателя не приставишь. Прежде чем обвинять нормальных людей сами попробуйте вразумить пьяного человека, а они как правило компаниями отдыхают.
        1. гость 12 июня 2019, 13:53
          В России отдых всегда ассоциируется с водкой. Но существуют правила поведения. Пьяных лиц и лиц с алкоголем в общественных местах быть не должно, а тем более, на пляже, рядом дети, женщины. На пляже спасатели не только должны спасать, они обязаны вызвать полицейский патруль и препроводить данных пьяных личностей куда следует. Пьяный - потенциальный утопленник. Даже трезвые тонут, а что говорит о пьяных? Равнодушие - вот главная беда.