Юноша из Тамбовской области пытался продать невинность двух московских школьниц по 600 тысяч за каждую

В подмосковном городе Лобня задержан 18-летний юноша из Тамбовской области. Парень выступал в роли продавца невинности двух 15-летних школьниц.

 

Молодого человека оперативники задержали в тот момент, когда он забирал у клиента деньги, а это 1 млн 200 тысяч рублей. Встреча происходила около кафе Kafenda. Правда в роли покупателя выступил полицейский.


По одной из версий, девочки сами предложили ему продать их невинность по 600 тысяч рублей за каждую. Со своим покровителем восьмиклассницы познакомились в начале мая, стали общаться и в процессе как-то озвучили свою идею. Парень подумал-подумал и согласился им помочь. Клиентов он искал на просторах интернета. И вскоре они нашлись. Правда юноша не догадывался, что под их видом выступают сыщики.


Уже известно, что обе девочки из полных благополучных семей, у одной отец — бизнесмен. На учете в ПДН они не стоят. Они были подругами и учились в одном классе. Одной из них и пришла идея с заработком.


В настоящее время молодой человек задержан. Известно, что ранее он уже был судим за кражу. Теперь же ему грозит более суровое наказание. Статья за организацию занятия проституцией заведомо несовершеннолетних предусматривает лишение свободы до шести лет.

 

Превью: yandex.uz.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 24 мая 2019, 08:17
    Мрази все.
    1. Светлана 24 мая 2019, 09:39
      15 лет! Куда мир катится?
      1. гость 24 мая 2019, 13:06
        Бизнесмены чё
        1. Тамбовский 24 мая 2019, 21:09
          Если хотят - пусть продают, только налоги пусть заплатят. Моя жизнь - мои правила.
          1. да-да 25 мая 2019, 13:28
            А какое еще применение придумать этой плёночке? Не плясать же вокруг нее с бубном, как многие дикие народы. А так хотя быб бабло.