Тамбовчанин решился на поджог Audi из мести за то, что ему не возвращают долг

Раскрыт поджог внедорожника на севере Тамбова. К нему оказался причастен 39-летний тамбовчанин. Он признался, что в 2017 году дал в долг крупную сумму денег хозяину внедорожника, которые тот не спешил отдавать. В итоге несчастный заимодатель решился на поджог. 

 

ЧП произошло 9 апреля на улице Агапкина. Тогда огнём был повреждён моторный отсек внедорожника Audi.

 

— В процессе проведения проверки установлено, что имел место поджог. Полицейскими на месте возгорания обнаружены осколки бутылки с горючим веществом. Кроме того, на ближайшем к месту стоянки автомобиле расположена уличная камера видеонаблюдения. Просмотр ее записей подтвердил, что это был поджог, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

 

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как неизвестный мужчина совершает поджог внедорожника и убегает. Следственным управлением УМВД России по городу Тамбову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 «Умышленное уничтожение имущества».

 

Превью: cherlock.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Дальше хезать тут будем мЫ 22 мая 2019, 17:15
    Почему-то сочувствую мужику, который поджог. Хотя по сути ничего хорошего он не сделал. Я сам бывал в ситуации, когда обманывали на крупную сумму. Когда теряешь надежду получить деньги, возникает желание хоть как-то навредить. А вообще, в Тамбове нужно меньше доверять людям и делиться деньгами. Даже, казалось бы, с хорошими приятелями. Когда речь идёт о крупной сумме, друзья могут вдруг перестать быть таковыми.
    1. Гость 24 мая 2019, 08:33 1
      А вы уверенны, что он говорит правду может просто хочет заднее место очистить. Адекватный человек так себя не поведет.
    2. Гость 23 мая 2019, 09:03
      А в России модно не отдавать долги. Быдло набирает кредиты, очень хочет жить хорошо, а потом вопит, что их обдирают. Сажать надо за долги в ямы и гнобить. Чужого брать нельзя. Создавать семью из-за денег нельзя, надо рыло сначала умыть.
      1. Дальше хезать тут будем мЫ 23 мая 2019, 13:41 1
        Ну если дал в долг неофициально без расписок, то и официального наказания добиться не сможешь. Самосуд, по большому счёту, тоже порочная практика и нельзя к нему призывать. Лучше вообще не давать в долг, не выступать поручителем, не оказывать услуг неофициальных. Я сам не рад, что приходится такое писать. Я бы хотел чтобы в обществе царила дружба и взаимовыручка. Но с развитием капиталистических отношений мы приходим к жизни по формулам: "каждый за себя" и "человек человеку волк". Доверять можно мало кому, так что лучше - никому, особенно когда речь о больших деньгах.
      2. Александр 23 мая 2019, 09:45
        Только ли в Тамбове и России модно не отдавать долги? Если можно что-то безнаказанно сделать к сожалению большинство так и сделает... А Вы Гость наверно голубых кровей?...
        1. МФО 23 мая 2019, 14:11 1
          Гость наверно не только голубых кровей,да еще и сотрудник Микрофинансовой организации ,недовольный своими заемщиками.
          1. да-да 23 мая 2019, 15:57 1
            В Омерике попробуй не верни долг.... там работающие на людей законы
            1. читатель 24 мая 2019, 13:29 1
              а где это - Омерика???