В Тамбовской области работник ритуальной компании украл деньги со счета покойного

В полицию города Котовска обратилась жительница столицы. Женщина заявила, что со счета ее умершего отца кто-то снял 130 000 рублей.

 

В рамках проверки оперативники обратились в банк, где находился счет. С помощью службы безопасности сыщики установили, что деньги снял некий мужчина. Его личность была установлена. Им оказался 33-летний, ранее неоднократно судимый житель города Котовска, работавший в мемориальной компании, которая занималась погребением пенсионера. Мужчина признался, что взял в квартире умершего его сотовый телефон, в котором был подключен мобильный банк. Таким образом он и снял все имевшиеся на счету сбережения.

 

— Задержанный обязался возместить весь причиненный ущерб. От похищенного сотового телефона он успел избавиться – выбросил в неизвестном месте, — прокомментировал LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Сейчас опрашиваются родственники умершего, которые претендуют на получение наследства.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности.

 

Превью: online.te.ua.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Федор 20 мая 2019, 17:42
    вот гад какой.
    1. да-да 20 мая 2019, 21:26
      Нищие свиньи. Если его дети когда-нибудь дорвутся до власти - будет примерно то же, что сейчас.
      1. Гость 21 мая 2019, 16:52 1
        Вы абсолютно правы.
      2. тамбовчанин 22 мая 2019, 12:18
        Это мразьё шныряет с подачи скорой помощи по квартирам родственников умерших и обувает людей, когда это прекратится? Возместить он пообещал... Сажать эту тварь надо!!!