В Тамбове мошенницы выманили у пенсионерки золотые украшения и валюту

В Тамбове две мошенницы обманули 73-летнюю пенсионерку, напугав ее смертельной порчей.

 

В полицию обратилась пожилая женщина, она заявила, что стала жертвой лжецелительниц. По словам пенсионерки, на улице Пирогова, где она проживает, к ней подошли две незнакомки. Одна из них внимательно посмотрела на пожилого человека и вдруг заявила, что видит на ней следы проклятья, страшный сглаз и сильную порчу, которые отравляют ей жизнь. Вторая дама подтвердила наличие порчи и сказала, что от нее нужно как можно быстрее избавляться, иначе кто-то из ее близких скоро умрет. Пенсионерка привела аферисток домой. Источник порчи сразу нашелся – это золотые украшения (два кольца и цепочка с кулоном), которые злоумышленницы взяли почистить от негатива и обещали вернуть позже. А также мошенницами был проведен некий ритуал, за который они взяли 150 долларов.

 

Опомнившись, женщина поговорила по телефону с близкими и поняла, что ее обманули, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

 

Сотрудники полиции установили приметы подозреваемых женщин: первая - на вид 40-45 лет, рост 160 см., плотного телосложения, волосы темные, собраны сзади. Одета: блузка фиолетового цвета с орнаментом в виде цветов, юбка черного цвета ниже колен, обувь светлого цвета. Вторая: на вид 25-30 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы темные, сзади собраны в пучок. Одета: платье темного цвета ниже колен, обувь светлого цвета.

 

Если кто-то еще стал жертвой обмана этих женщин или видел их, просьба обратиться с ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

 

Фото: arksjewelry.com

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0