Осудили тамбовчанина, который пытался убить жену на глазах у покупателей «Эконома»

Советский районный суд города Тамбова вынес приговор 50-летнему мужчине, который обвинялся в покушении на убийство своей жены.

 

Напомним, инцидент произошел 22 декабря в магазине на улице Гастелло. Утром в торговый зал зашел мужчина, быстро подошел к кассирше, достал нож и на глазах покупателей стал наносить им удары. Женщина закричала и упала на пол, но мужчина был в ярости и не останавливался. Охраннику и покупателю удалось "обезвредить" злодея. Раненую госпитализировали. Как выяснилось, нападавшим оказался муж кассирши. Он был пьян. Супруги находились в стадии бракоразводного процесса, и мужчина не хотел развода.

 

— В результате потерпевшей были причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. — Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи женщину удалось спасти.

 

Было возбуждено и расследовалось уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство». Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Оленька 08 мая 2019, 12:35
    Мелкий пошел мужик
    1. Олеська 08 мая 2019, 12:39
      Выжила и хорошо. Хоть вздохнет без этого урода, а то, может простила уже и в зону теперь мотать к нему будет?
      1. Катечка Сизова 08 мая 2019, 16:05 1
        Да уж, как у Михаила Задорнова: сначала дерутся, разводятся, потом посадит его и будет в зону передачки возить!
      2. гость 08 мая 2019, 17:06
        Женщины, не выходите замуж, лучше жить одной, чем такие приключения. Если ни государство, ни полиция не может тебя защитить - лучше так.
        1. Сатурн 08 мая 2019, 20:32
          Идиот. С бабами не когда не надо забывать одну простую истину, что вокруг есть еще много много баб. Теперь сиди с мужиками, может невесту себе найдешь.