Во время авиакатастрофы в Шереметьево погиб 36-летний пассажир из Тамбовской области

Сегодня стало известно, что в сгоревшем самолете, что потерпел крушение в аэропорту Шереметьево, погиб наш земляк, 36-летний житель города Мичуринска Михаил Парусов.

 

Самолет, следовавший рейсом Москва-Мурманск, вылетел из столицы, но вскоре экстренно вернулся в аэропорт и при посадке загорелся. 41 человек погиб, 37 удалось спастись. Губернатор Александр Никитин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе. Телеграмму со словами поддержки он направил временно исполняющему обязанности губернатора Мурманской области Андрею Чибису.

 

— От себя лично и от имени жителей Тамбовской области выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате авиационной катастрофы рейса «Мурманск-Москва», произошедшей в аэропорту Шереметьево. Эта страшная трагедия, которая унесла десятки жизни людей, детские жизни, потрясла тамбовчан. Мы разделяем с вами скорбь от невосполнимой утраты и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим, — говорится в телеграмме.

 

Также глава региона выразил глубокие соболезнования семье Михаила Парусова и распорядился оказать необходимую помощь родственникам погибшего.

 

Превью: realnoevremya.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0