В Тамбовской области телевизионный целитель выманил у женщины 132 тысячи рублей за снятие порчи и волшебные амулеты

В полицию города Рассказово обратилась 45-летняя женщина. Она сообщила, что стала жертвой мошенников.

 

По ее словам, на одном из каналов телевидения она увидела передачу о том, как экстрасенсы помогают людям. Так как у нее были проблемы со здоровьем, женщина решила расправиться с ними одним махом и позвонила по указанному телефону. С ней поговорил ясновидящий, успокоил и сказал, что за определенную плату ей помогут. Доверчивая дама несколько раз переводила деньги за снятие порчи и волшебные амулеты. Почти месяц она надеялась, что произойдет чудо, но затем не выдержала и позвонила магу. Однако мошенник попросил перевести еще деньги. Только тут женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

 

— Общая сумма переведенных средств составила 132 тысячи рублей. Проводятся мероприятия по установлению личности мошенника, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Известен телефон, по которому неизвестный выходил на связь с потерпевшей: 8 968-839-22-77.

 

По факту мошенничества проводится проверка.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Гость 18 апреля 2019, 14:16
    Самое лучшее средство от порчи в эти годы для женщины не колдун, а хороший мужичек. И все сразу наладится, настроение улучшится, денежки потратятся...