В центре Тамбова опять разбили остановку: вандалов призывают остановиться хотя бы в честь весенних праздников

На этот раз разбили остановочный пункт «Московская». В МБУ «Пассажирские перевозки» пояснили, что на камерах видеонаблюдения виден только перекресток, а остановку нет.

 

Разбитую остановку обнаружили на утреннем объезде. По всей видимости, разбили её вечером или ночью. На камерах видеонаблюдения остановку не видно. Будем разбираться. Хочется призвать общественность в честь традиционных весенних праздников прекратить вандализм, — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель ведомства Валерий Громов.

 

Одно стекло стоит около семи тысяч. Поставить новую стеклянную остановку стоит 200 тысяч рублей, а если она имеет стальной каркас и в её состав входит поликарбонат — это ещё плюс 60 тысяч. По данным муниципального учреждения, за день в городе неизвестные могут испортить от 5 до 16 павильонов.

 

 

 Превью: Grani.lv.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. да-да 17 апреля 2019, 13:08
    И они такие щас покаялись и не стали больше остановки бить)))))) что меня поражает в россиянах - это соседство в их характере детской наивности и цинизма.
    1. гость 17 апреля 2019, 20:08
      Да давайте остановки из золота будем делать, а потом наивно удивляться, что это такие нехорошие вандалы их ломают
      1. Владимир 18 апреля 2019, 14:44 1
        гость, а если по другому вопрос поставить? Если окно Вашего дома разобьют, которое пусть не из золота, но тоже денег стоит, Вы тоже будете "наивно удивляться"?
      2. злой 18 апреля 2019, 12:48
        Надо его поймать, показать по телевизору самого "героя" и его родителей (сделать их узнаваемыми) с объяснениями типа ... зачем? как воспитывали и т.д., заставить возместить ущерб в полном объеме!!!! И вот увидите, желающих разбить осткановку будет меньше.