В Тамбове оцепили территорию гипермаркета «Ашан»

В Тамбове в 16:30 эвакуировали гипермаркет «Ашан». На место происшествия были вызваны спецслужбы. Сейчас территория оцеплена, её обследуют взрывотехники и кинологи с собаками. На месте работают сотрудники ФСБ.

 

Как прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, проводится проверка, на данный момент опасности не установлено. Напомним, это уже второй случай ложных сообщений о минировании за сегодняшний день.

 

Сегодня утром в Тамбове эвакуировали завод «Комсомолец». Причиной стал звонок неизвестного о заложенной бомбе на предприятии. Поиск взрывного устройства на территории завода продолжался несколько часов. В итоге бомбу сотрудники спецслужб так и не обнаружили. В настоящее время силовики ведут поиск людей, которые сообщили заведомо ложную информацию об акте терроризма. На время работ в городе перекрыли Советскую, машины пускали в объезд по Карла Маркса, из-за чего в Тамбове образовалась серьёзная пробка, что произошло теперь также и в районе "Ашана". По словам очевидцев, сейчас затор на улице Советской практически прошёл. 

 

Фото Дмитрия Зямзина.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. ХМ 27 марта 2019, 09:35
    Как все удачно совпало перекорячить весь город - своими учениями - как раз перед днем росгвардии. Причем происходящее было похоже больше на спектакль - чем на работу профессионалов - если что реальное случится - они не помогут.