Следователи выясняют обстоятельства смерти студентки тамбовского колледжа

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 21-летней студентки тамбовского колледжа Елены Костиной. Девушка пропала несколько дней назад, а сегодня ее нашли мертвой

 

Для установления всех обстоятельств гибели девушки изъяты ее личные вещи, в том числе телефон и компьютер, — прокомментировала  LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Опрашиваются ее родственники и знакомые, выясняются взаимоотношения погибшей с членами семьи, в учебном заведении и со сверстниками.

 

Студентка Елена Костина ушла из дома утром 19 марта. По словам родственников, девушка собиралась пойти в педагогический колледж на улице Карла Маркса, где должна была быть до вечера. Ближе к 18 часам она уже не отвечала на телефонные звонки. Ни сестра-близнец, учившаяся в параллельной группе, ни однокурсники ее в этот день не видели. Вчера в 16 часов телефон пропавшей стал недоступен. Родственники написали заявление в правоохранительный орган. Полицейские опросили друзей девушки, но никто ничего не знал. Были организованы масштабные поиски с участием кинологов с собаками и добровольцев. Сегодня рано утром тело студентки в районе улицы Киквидзе обнаружил мужчина, выгуливающий собаку. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшей нет.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0