В Котовске женщина подралась с хозяином кафе: оба написали заявление в полицию

В Котовске женщина пришла отмечать праздник с подругами в кафе и подралась там с хозяином заведения.

 

Как выяснилось, инцидент произошел в канун 8 Марта. Котовчанка пришла в кафе на улице Советской. По словам дамы, они с коллективом решили отметить международный женский день, однако поздно спохватились. Выбор был невелик. Места остались лишь в небольшой забегаловке со странным названием. Вечер сразу пошел не так, жалуется женщина на сайте губернатора. Ужин пришлось ждать 40 минут, и в итоге его принесли холодным.

 

—  Где это мясо готовили? Я так и не увидела оборудованного для этого места. В вагончике, который считается кухней, находится также диспетчерская такси. На так называемой  кухне люди ходят в уличной одежде. Грязь невозможная, да и факт приготовление пищи не понятен,  —  пишет она. — Туалет для посетителей на улице, рукомойника нет, танцплощадка тоже на улице. В тот момент у них еще и музыки не было, хотя за день до этого обещали, что все будет отлично!

 

Женщина говорит, что они хотели уйти, но свободных мест ни в одном заведении больше не было. Дамы стали возмущаться таким приемом, но их просьбы были проигнорированы работниками кафе.

 

—  Кроме того, что я увидела, меня там еще и избили за просьбу включить музыку. Попросила позвать директора, который пьяный спал в машине. Его разбудили, и тут начался скандал, — жалуется возмущенная дама.  — Он накинулся на меня с кулаками вместе с сотрудниками кафе. Они избили меня, сорвав с меня золото. Я написала заявление в полицию.

 

Свой крик души женщина завершила словами: «Я морально подавлена. Праздник у меня не получился. Вся избита, да еще и получила море оскорблений в свой адрес». Обиженная котовчанка просит разобраться с хозяином заведения. Но как оказалось, и тот не остался в стороне и тоже написал на нее жалобу в правоохранительные органы.

 

— В полицию поступило заявление от двух граждан о нападении и избиении, —  рассказали LifeTambov.ru  в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

 

Превью: vk.com/treningdhs.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Гость 20 марта 2019, 10:11
    Почему вокруг так много не очень умных людей?
    1. да-да 20 марта 2019, 19:39 1
      Мне просто страшно среди них находиться, ибо они повсюду. Имя им - дураки....
    2. Кристина 20 марта 2019, 10:32
      Посмеялась от души. Побольше бы таких новостей. Знаю это кафе. ахахаха
      1. Масенька 20 марта 2019, 12:14
        Я знаю что за кафе и хозяина знаю. Нерусской национальности кажется. Вот это ржака. Посмотрела бы на эту драку. Вот людям праздник устроили. Нафиг музыка, тут аниматоры выступают!
        1. Тамбовский 20 марта 2019, 20:47
          Ну, раз знаете, огласите уж... Это случайно не шашлычки на въезде, там одни армяне?