Тамбовчанин из ревности к бывшей жене хотел поджечь авто её любовника, но ошибся машиной

В Тамбове мужчина приревновал бывшую жену и решил сжечь машину ее нового ухажера, но ошибся маркой автомобиля.

 

Как выяснилось, 35-летний мужчина очень болезненно переживал развод с женой. Он никак не хотел смириться с расставанием и периодически наведывался к бывшей. Однако дама отвергала его категорическим «нет». Увидев однажды экс-супругу с новым ухажером, мужчина стал вне себя от ревности. Он выследил, где тот живет, и на каком автомобиле передвигается, а также, где его паркует. Выбрал день и ближе к полуночи подъехал по адресу. Облил колесо горючей жидкостью, поджёг и убежал. Однако подоспели соседи, машину потушили и сгореть она не успела. Впоследствии выяснилось, что авто, на котором ухажёр передвигался, принадлежит не ему, а его жене, с которой он также разводится.

 

— Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ «Покушение на уничтожение чужого имущества путем поджога», — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Вину обвиняемый свою полностью признал.


Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Гость 20 марта 2019, 09:15
    Дебил
    1. Гость 20 марта 2019, 10:12
      Неудачник.
      1. гость 20 марта 2019, 18:25
        нужно было доводить дело до конца, когда на дело идешь иди пешком, рставляй дома все мобильники и предварительно осматрись на наличие камер видеонаблюдения и ракурса их действия. Видеонаблюдение можно и обмануть с помощью элементарного маскарада, главное лицо не светить
        1. Дебил 21 марта 2019, 20:22
          Дебил