В Тамбове на Гастелло неизвестный водитель сбил пенсионера и скрылся

Авария с участием пешехода произошла 18 марта около десяти часов вечера на улице Гастелло в районе дома №56. Неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, сбил 61-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

 

— Мужчина получил травму головы и ушибы и был доставлен в больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.

 

Водитель с места ДТП скрылся. Он в розыске.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Тамбовский 19 марта 2019, 13:01
    А что пешеход хотел то, что барбарисок насыпят?! Туман, вечернее время, вне зоны пешеходного перехода, да наверняка, как большинство ходит, был в черном. Попробуй такого разгляди! В этой ситуации водитель пострадавший, теперь переживает бедолага. Необходимо пешехода наказать.
    1. гость 19 марта 2019, 18:31 1
      Ну да, пешехода наказать, он и так уже труп. Как ты его наказывать-то будешь? Могилу что-ли решить осквернить? Водителя нужно поймать срочно и по максимому за убийство. Это не повод чтобы убивать людей, если он не по пешеходному переходу улицу переходил
      1. Алексей (г. Тамбов) 20 марта 2019, 10:59 1
        В новости не написано что он труп. В любом случае на убийство это не тянет совсем. Похоже на причинение смерти по неосторожности, опять же если ли пешеход всё-таки умер. Думаю, водителя и так жёстко накажут, особенно, учитывая, что он скрылся.