В парке Дружбы стая диких собак разорвала косулю

В парке Дружбы горожане наткнулись на ужасную картину. На окровавленном снегу лежало тело молодой косули.

 

В соцсети сразу появились комментарии, что животное застрелили браконьеры. Но эту версию сразу отмели, так как браконьеры навряд ли бы бросили тушу дикого зверя. К тому же вокруг валялись клочья шерсти. На место выехала опергруппа и охотоведы. Специалисты осмотрели тело косули и пришли к выводу, что ее растерзали собаки. Пулевого ранения они не обнаружили, а вот следы повреждений характерны как раз для укусов собак. Скорее всего, животное выбежало из леса, где и наткнулась на стаю. Она стала спасаться бегством и пыталась укрыться за забором. Но собаки ее настигли и разорвали.

 

— По данному факту проводится проверка, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. — Ранения носят не огнестрельный характер.

 

 

 

Фото: vk.com/tambovmoy.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Прохожий 18 марта 2019, 07:42
    Надо отстреливать собак как раньше, кто принимает такие законы?!
    1. да-да 18 марта 2019, 18:22 1
      Добрячки наши, гуманисты еще и подкармливают собачек! Их полно на территории бывшей лыжной базы, даже сейчас там щенки. Брали бы себе, раз такие добренькие, но нет, будут кормить и подвергать опасности других!
    2. Собачник 18 марта 2019, 18:51
      Надо отстреливать диких косуль
      1. гость 18 марта 2019, 19:53
        Эта стая собак почувствовала вкус крови, они теперь и человека живого растерзают в парке Дружба. Их нужно срочно отловить и ликвидировать