Следственный комитет начал проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Тамбовской области

СУ СКР по Тамбовской области начало доследственную проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом.

 

Напомним, вечером 16 марта на 495-м км автодороги Р-22 «Каспий» в Сампурском районе перевернулся автобус, следовавший по маршруту "Камышин - Москва". Пять пассажиров получили различные телесные повреждения, четверо из них госпитализированы. Среди пострадавших – 14-летний подросток. Врачи предварительно диагностировали у него травмы головы и переломы. В момент происшествия в салоне автобуса находились два водителя и 23 пассажира. По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате резкого торможения 43-летним водителем автобуса.

 

По данному факту начата доследственная проверка, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на выявление всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе и установление технического состояния транспортного средства.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. да-да 18 марта 2019, 18:25
    Он за свои 40 к, поди, сутками не спит, все пытается побольше заработать! А пассажиры... ну сорян, не повезло в этот раз. Посмотрите на цены! А на зарплаты! Работают за копейки, какое уж там безопасность и качество!