В Тамбове троих иностранцев приговорили к 10 годам лишения свободы за распространение наркотиков

Советский районный суд города Тамбова вынес приговор троим жителям Ближнего зарубежья. Молодые люди обвинялись в распространении наркотиков.

 

Задержали их в середине июля 2017 года на улице Фабричной, где один из них сделал закладку с наркотиками. В изъятом оперативниками пакете находилось 66 гр. героина, сообщает УМВД по Тамбовской области. Как оказалось, прибыли парни в Тамбов из столицы. С собой привезли и зелье, чтобы разложить его по тайникам. Сыщики установили все места, где были спрятаны наркотики. Общий вес изъятого составил около 280 граммов героина.

 

— Молодые люди признаны виновными в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства по предварительному сговору группой лиц, в крупном размере», — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора по Тамбовской области Надежда Истомина. — Суд назначил каждому из них наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0